Resultados 1 al 7 de 7

Tema: auto nissan

  1. #1
    Miembro nuevo
    Fecha de ingreso
    12 Oct,
    Ubicación
    pte alto, stgo, Chile.
    Mensajes
    6

    Predeterminado auto nissan

    HOLA, TENGO UN NISSAN V16 TAPA ROJA , CUANDO QUIERO PEDIRLE POTENCIA AL AUTO SE CHUPA (NO ES TANTO TANTO)ES EN 1 , 2, ,3 TENGO QUE SOLTAR UN POCO EL PEDAL, SE AGRADEC SU ENTENDIMIENTO Y ALLUDA

  2. #2
    Miembro nuevo
    Fecha de ingreso
    12 Oct,
    Ubicación
    pte alto, stgo, Chile.
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    PLOP

  3. #3
    Miembro frecuente
    Fecha de ingreso
    10 May,
    Ubicación
    Stgo, El CC 90, Chile.
    Mensajes
    899

    Predeterminado

    Hola, ¿ que kilometraje tiene ?




  4. #4
    Miembro senior
    Fecha de ingreso
    09 Apr,
    Ubicación
    Santiago, , Chile.
    Mensajes
    1,538

    Predeterminado

    Tuve un tapa roja 1.4 v16 y le pasaba lo mismo
    tenia 120 mil km .. hace ya 5 o 6 meses lo vendí
    y le pasaba lo mismo , se lo vendí a un tio mio y el lo reparo
    ¿ como ? no sé , trataré de consultarle.


    Op'tra 1600cc
    Elan'tra 1600cc

  5. #5
    Miembro nuevo
    Fecha de ingreso
    12 Oct,
    Ubicación
    pte alto, stgo, Chile.
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    km 205232 ya dio la vuelta pero esta ajustado yigual pica pero le cueta un poco tomar la velocidad y se pega los chupones y esta un poco tiriton gracias

  6. #6
    Miembro nuevo
    Fecha de ingreso
    12 Oct,
    Ubicación
    pte alto, stgo, Chile.
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    quote:Originalmente posteado por: joanlemans

    Tuve un tapa roja 1.4 v16 y le pasaba lo mismo
    tenia 120 mil km .. hace ya 5 o 6 meses lo vendí
    y le pasaba lo mismo , se lo vendí a un tio mio y el lo reparo
    ¿ como ? no sé , trataré de consultarle.
    con sulta por fa por que estos autos son picadores

    Op'tra 1600cc
    Elan'tra 1600cc

  7. #7
    Miembro nuevo
    Fecha de ingreso
    10 Nov,
    Ubicación
    CALAMA, PURITAMA 325, Chile.
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Yo me compre un V-16 tapa ploma año 98 (tiene 500.000 km) este es un colectivo y me comenzo a presentar problemas parecidos al tuyo, se chupaba, pegaba sus buenos tiritones, hasta que ya no quizo correr, es decir ibas de lo mejor y de repente comenzaba a bajar las RPM y aunque metieras todo el acelerador era como si nada,hasta que se apagaba; El problema: bomba de bencina, se cambio y hasta ahora nunca mas el problema. Espero te sirva.


    Saludos dede Calama, tierra de sol, cobre y Cobreloa!!


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •