PDA

Ver la versión completa : Modificaciones XR400



DaX®
29/04/2009, 02:33
hola, modificaciones de mi moto, el tacómetro, por un velocímetro de cleta, que en algun momento puse imágenes al que le hice a mi anterior moto, http://www.adach.cl/sitio/topic.asp?TOPIC_ID=42978
Ahora a mi nueva XR400, lo deje en un soporte artesanal, del cual no hice mano fina, chapa para llave (no trae), así que así no mas... cambie los intermitentes, por el tema de que cualquier caida haciendo enduro las otras We... redondas y grandes se quebraban altiro, ni se cuánto cuestan, pero las nuevas que puse salen 950 y alumbran mas, también cambie el juego de dirección que se rompió en una salida al Renca trabándose el manubrio, ahí tb algunas fotos:
http://lh6.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/Sfe7P8qnLXI/AAAAAAAAAiw/zRUcATpY35w/s640/DSCN0139.jpg
http://lh3.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/Sfe7SPl7CNI/AAAAAAAAAjA/SA8Wj82-7gg/s640/DSCN0143.JPG

MAS!!!!

http://picasaweb.google.es/DAXIEL/JuegoDireccionXR40002?authkey=Gv1sRgCOSEsoTf0fbesw E#

Saludos

loco melo
29/04/2009, 12:36
Como funciona en velocimetro de cleta? con piola a la rueda....? fvr. tus comentarios, me podria servir

achax
29/04/2009, 13:40
Como funciona en velocimetro de cleta? con piola a la rueda....? fvr. tus comentarios, me podria servir

<div align="right">Originalmente enviado por loco melo*-*29/04/2009*:* 08:36:44</div id="right">

los velocimetros de cleta son con magnetos (imanes),
a la mia yo le puse un iman de un motor de pc en el disco de freno, y quedo impecable. si necesitas, manda mp y te mando fotos

loco melo
29/04/2009, 15:15
Ok.... gracias, pero no sería mejor posterla por este medio, así quedará un registro para todos..... me cabe una duda,,,, si el diametro de los aros es diferente, eso na varia la velocidad?

DaX®
29/04/2009, 16:31
es por iman, los pones en el rayo y el sensor en la misma piola del original, voy a sacar fotos esperen

achax
29/04/2009, 16:49
Ok.... gracias, pero no sería mejor posterla por este medio, así quedará un registro para todos..... me cabe una duda,,,, si el diametro de los aros es diferente, eso na varia la velocidad?

<div align="right">Originalmente enviado por loco melo*-*29/04/2009*:* 11:15:14</div id="right">

al sigma que yo instalé le ingresas la medida de la rueda en milimetros, y calcula la velocidad en base a esa medida... aqui las fotos

http://www.achasilva.com/img/1.jpg
http://www.achasilva.com/img/2.jpg
http://www.achasilva.com/img/3.jpg
http://www.achasilva.com/img/4.jpg

loco melo
29/04/2009, 22:15
Gracias Achax.... aunque mi espiritu no es ponerlo ningun reloj a mi proyecto esto podria ser una solución alternativa.... buen aporte, jamas se me habria ocurrido....

vespadicto
30/04/2009, 01:41
Felicitaciones por el proyecto!

Que buena lo del odometro de bici. No pensé que fueran efectivos a altas velocidades...

Me gustaron los intermitentes que instalaste atrás. ¿Donde los compraste? Necesito instalar algo similar a mi Vespa del 76', para que pase la revisión técnica. De antemano gracias.;)

DaX®
30/04/2009, 04:55
En alameda con Brazil, ahi unos negocios donde venden luces, focos, etc. alternativos, o en diez de julio, Suerte


Felicitaciones por el proyecto!

Que buena lo del odometro de bici. No pensé que fueran efectivos a altas velocidades...

Me gustaron los intermitentes que instalaste atrás. ¿Donde los compraste? Necesito instalar algo similar a mi Vespa del 76', para que pase la revisión técnica. De antemano gracias.;)

<div align="right">Originalmente enviado por vespadicto*-*29/04/2009*:* 21:41:11</div id="right">

achax
04/05/2009, 13:51
ojo que no todos son efectivos... lo ideal es poner uno bueno, puede ser un cateye o sigma. mas marcas no conozco, pero los cateye y sigma certifican que son confiables hasta 200 km/h.

en san diego hay ene lugares donde comprarlos, por mi parte lo compré en la oxford de vitacura frente al campanario, me costo $12.990

DaX®
11/05/2009, 01:35
Segun el Velo 5, el catalogo dice 3XX KM/Hr eso aguanta, esta en la pagina... no me acuerdo cuanto era pero era 300KM/HR Aprox...

sobre donde poner el sensor y el iman yo lo puse en un lugar mas comodo y menos visible...
http://lh4.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/Sgd_aFsUKFI/AAAAAAAAAkw/69F8GAZBPgg/s640/DSCN0164.JPG

y juguetes nuevos...

http://lh4.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/SgeAufO7ftI/AAAAAAAAAk8/-yb2uZKDhmg/s640/DSCN9288.JPG

Saludos

DaX®
23/05/2009, 17:54
Bueno despues de siempre tener en mente el tema de un cubre carter, y de ir la semana pasada al embalse como a 120 en camino de tierra... mas que alguna piedra debio debotar en el carter de la moto... mi viejo tenia una plancha de aluminio que queda gusto para mi proyecto (no se el valor)...

Con arta ingenieria conceptual, me quede con este modelo...

http://lh6.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/Shg1l6xyUMI/AAAAAAAAAz4/yHPSjjm3w3w/s128/DSCN9356.JPG
http://lh5.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/Shg1rngWEvI/AAAAAAAAA0A/pq4MbYeKiSQ/s512/DSCN9357.JPG

http://lh4.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/Shg1tGO_doI/AAAAAAAAA0E/aeKnCjVXYdo/s512/DSCN9358.JPG
http://lh3.ggpht.com/_1NnHfP0Repg/Shg1wU759iI/AAAAAAAAA0I/xP0FGStHng4/s512/DSCN9359.JPG

http://picasaweb.google.es/DAXIEL/MiCubreCarter?authkey=Gv1sRgCK-snvi6-7ya8gE#

con el Auspicio de Carozzi ajjaja

loco melo
23/05/2009, 19:09
tienes fotos con el trabajo terminado? o solo se trataba de una parodia...? yo quisiera hacer lo mismo, mi KLR tampoco tiene protector de Carter.

DaX®
23/05/2009, 21:53
jajaja Perdón edito (no tengo la opción editar)... va en proceso el proyecto, hoy realice la ingeniería básica, hice el protector de cartón, para ver detalles medidas y anclajes, durante la semana voy a doblar el aluminio, en principio los tres ángulos principales...

con la lamina doblada, comenzare a dar cortes a las alas laterales las cuales también van dobladas y soldadas entre ellas... la soldadura seria donde esta con cinta pegadas en la foto.


en la semana actualizo información.

Mauro Alejand
24/05/2009, 06:13
Tengo bastantes ganas de fabricar un cubre motor a mi XTZ ya que prestn mucha utilidad en caminos malos, me dieron un trozo de acero inoxidable vere que puedo hacer......en cuanto puedas pon fotos....;););););)

enduro_ttr
24/05/2009, 06:55
hola,yo tengo cubrecarter de xr 400,xr 250,ttr 250,son de aluminio,cualquier me dan un mensaje,tambien puedo hacerlos para otros modelos ,saludos

Makoto Mizuhara
04/06/2009, 17:06
Estimado, la idea es que haya un solo post por moto, con toda la evolucion de esta (una moto es un proyecto en si) y no un post por cada cosa que se le hizo, asi se puede ver toda la progrecion del proyecto en un solo post.

Voy a cerar este post a la espera de que traspases la info para despeus eliminarlo.

Gracias.

PD: Avisame por PM cuando ya hayas terminado de traspasar la info.