PDA

Ver la versión completa : mi new yaris se para en relanti



sergiolo
29/03/2009, 18:39
todo comenzo cuando le cambie la bateria, aparte de eso en las mañana no funciona el chupete automatico, creo que esta directamente relacionado con el cambio. probe la bateria de otro yaris y nada mas encima el otro yaris empezo con el problema tambien , al dueño del otro yaris le dijeron que era el flujometro, pero yo lo aprete, limpia contacto y nada.

espero no sea algo tan grave.

espero me puedan ayudar.
sergio la serena

kia
30/03/2009, 16:53
debes de recetear el computador, dar contacto y dejarlo con contacto dado, luego sortar el borne negativo dejarlo 15 a 20 segundos mientas mas rato lo dejes es mejor borrara las fallas, antes de conectar el borne de la bateria debes cerrar el contacto y conectar el borne de la bateria.

sergiolo
31/03/2009, 14:38
gracias kia por el dato estamos al contacto

sergiolo
31/03/2009, 15:28
<img src=images/speech/icon_speech_oops.gif border=0 width=29 height=15>no paso nada con el reseteoque me sugeriste kia, ademas a la informacion anterior cambie la bateria porque la otra se habia reventado.
ayer le puse un tope al acelerador para que no se parara el motor pero al cabo de unas horas sacaba el pie del acelerador y se paraba igual con tope y todo.

si lo meto al computador me arrojara algun problema? me han dicho que si se apaga el check ing(motorcito amarillo tablero) el computador esta de mas

espero que me puedan ayudar en este problema

Oscar Super Auto
31/03/2009, 15:39
Que extraño...
te sugiero que entres a http://www.yarischile.cl ,te presentes y plantees tu problema,seguramente algun miembro del equipo te puede ayudar.

kia
31/03/2009, 17:42
revisa el sensor de ralenti, el enchufe que no este suelto, tambien el del TPS.este ultimo se ubica en el cuerpo de aceleracion

sergiolo
01/04/2009, 16:41
donde esta el sensor del relanti?, revisare el sistema del pedal del acelerador
saludos a todos
gracias por las sugerencias

kia
02/04/2009, 00:18
debes de realizar un scanner y sabras el problema, el sensor de ralenti lo lleva abajo en el cuerpo de aceleracion

CALAVERA
06/04/2009, 00:37
QUE TE REVISEN LA VALVULA IAC, LA LIMPIEN Y LA CALIBREN CON UN CALIBRADOR DE IAC.

LA TPS PUEDE SER TAMBIEN,ESA SE CAMBIA. PERO NOSE CUANTO COSTARA ESO.

EN PRIMER LUGAR RESETEA EL COMPUTADOR Y DESPUES ANDA A UN MECANICO QUE CACHE QUE TE REVISE LA IAC.

netola36
07/04/2009, 05:31
GUSTO SALUDAR ,MIRA CON RESPECTO A LA FALLA:

PODRIA SER:
CUANDO SE DESCARGA BATERIA POR MUCHO TIEMPO SE BORRAN VALORES ADAPTATIVOS DE SENSOR DE ACELERACION ( TPS) CON UN SCANNER SE REALIZA LA CARGA DE LOS VALORES DE ADAPTACION, TAMBIEN PODRIA SER VALVULA IAC SUCIA( CONTROLA MARCHA MINIMA) EN FIN .

ESPERO TE AYUDE

ERNESTO C.
TECNICO MECANICO AUTOMOTRIZ
TITULADO INACAP
LA SERENA
SERVICIO SCANNER
CARGA AIRE ACONDICIONADO
LIMPIEZA INYECTORES ULTRASONIDO
SERVICIO OFRECIDO EN LA SERENA

ESTOY A SUS ORDENES PARA CONSULTAS
netola36@hotmail.com

alvarez
31/01/2012, 09:34
Al fin un arespuesta correcta para este problema , esto sucede cuando uno desconecta la bateria del yaris porque el acelerador es electronico y se descontrola la mariposa de el y la unica manera de arreglar este problema es escaniendolo para que tomo todos los parametros normales lo malo de esto que en un auto con la calidad de toyota no deberia pasar cada ves que uno hace algo con la bateria tendra problemas y eso no deberia ser para al prestigio del auto es muy malo

alvarez
31/01/2012, 09:37
El que tiene la razon es netola36 al quedar sin bateria pierde los parametros la mariposa alectronica del carburador y obligadamente hay que escanear para arreglar el problema

netola36
10/02/2012, 06:12
Que bueno que alguien reconozca el aporte que uno entrega .