PDA

Ver la versión completa : Cuantos Cambios deberia tener?



felipe_gilmour
09/07/2008, 21:37
Hola Tengo Este auto hace mas menos 1 mes, Super bueno y rapido. Pero "Gastador" Calculo que me da 10 Km/l y 12 en Carretera.
Año 93 1.5

es automatico, pero tengo dudas respecto a la cantidad de cambios que deberia tener,

pasa a 2da a las 20 Km/h luego a 3 a los 45 Km/h
y no mas, sera que llegas hasta ahi solamente? o tendre problemas?

Gracias.

Marwin
09/07/2008, 22:50
y cuál sería el auto así por ser? :D

felipe_gilmour
09/07/2008, 23:08
Hola

Daewoo Racer Gsi 1.5 Año 93 Automatico.

ptfalcon
10/07/2008, 12:42
Hola
fijate en el tacometro, deberia bajar levemente, 300 rpm, al pasar overdrive, como a los 70 km /hr, osea 4 cambios con overdrive incluido.
Ese rendimiento es el apropiado

felipe_gilmour
10/07/2008, 20:09
No tiene tacometro.
Pero de todas meneras no se siente el "overdrive". solo el ultimo cambio (3ra) que es a los 44 Km/h.

Kanatran
10/07/2008, 23:39
No conozco ese auto pero a veces el botón de overdrive se ubica al costado de la empuñadura de la palanca de cambios. ¿No estará desactivado?

fabarrosp
11/07/2008, 12:14
El rendimiento me parece dentro de lo normal. El OD es dificil que lo sientas en un motor de esa cilindrada. En general mas que OD es un lock en la caja de esos autos (se engancha el convertidor de torque) que es dificil de sentir. La unica forma es si tienes un tacometro.

Perry Mason
17/07/2008, 01:29
Hola Felipe Gilmour:
Si el modelo que indicas tiene OverDrive,podría tener 4 velocidades.Antiguamente los autos con caja automática, traían solo tres velocidades.
Si tu auto posee overdrive, y está apagado o desconectado, solo llegará a la tercera velocidad.
Dependiendo del modelo, algunos vehiculos traen el boton de overdrive en la empuñadura de la palanca de cambios como dijo un colega, y otros modelos, traen un boton entre la palanca de cambios y entre la palanca del freno de mano, que es solo un pulsador, donde aparecerá una luz testigo en el panel de instrumentos k te indica si está con el overdrive off/on.
Cuéntanos como te va con eso, para tener la respuesta y compartir los conocimientos.
Atte.,
Perry Mason.

felipe_gilmour
18/07/2008, 20:26
Estimado Perry:

No encontre el "Overdrive"... es probable que no traiga?
Habra algun otro usuario del Racer?


Saludos.

jorgevm758
14/10/2011, 14:42
yo tambien tengo el mismo vehiculo y me tira solamente hasta tercera me gasta bencina como loco ni siquiera me da 10 por litro de acuerdo a la pregunta de donde esta el over driver debajo del pedal de acelerado ahy un boton negro me dijeron que ese era, no es seguro pero capaz que sea ese si alguien sabe cuantos cambios deberia tirar este vehiculo en la directa ( daewoo racer gsi 1,5) seria genial por que me quiero puro deshacer de el ahora si me pueden dar un dato por que gasto tanta bencina por favor diganme ( como antecedente le hice ajuste completo de motor le canbie sensor de oxigeno marca denso muy bueno le cambie la valvula iac, y le cambie todas las empaquetaduras de la tvi ya no se que mas hacerle
por favor ayudenme

Makoto Mizuhara
14/10/2011, 15:15
no todos los automaticos tienen over drive, mi Auto no tiene overdrive, pero tiene caja automatica de 5 velocidades.

La mayoria de los autos de ese año y ese valor tenia solo 3 velocidades, como saber, Si tiene P-R-N-D-2-1 y nada mas, entonces tiene solo 3 velocidades.

El Boton negro bajo el pedal lo mas probable es que sea el "Sensor" del kickdonw, que es el que baja los cambios cuando le pones el pedal a fondo.

jorgevm758
22/10/2011, 16:35
hola consulte con un especialista en cajas automaticas y me dijo que este auto solo daba 3 cambios en directa asi que ya descarte que la caja fuera la causa de mi excesivo gasto de combustible.

jorgevm758
22/10/2011, 16:39
tengo una pregunta para MAKOTO MIZUHARA el otro dia me dejo de funcionar el ventilador rebise el fusible y no esta quemado saco los cables del bulbo para dejarlo directo y tampoco paso nada hice las consultas y me dijeron que podia ser el relek la pregunta es donde se encuentra el relek y como lo identifico detras de donde estan los fusibles ahy barios relek pero no se cual corresponde al ventilador

Makoto Mizuhara
24/10/2011, 12:22
En realidad nunca he tenido ese modelo, a si que no se donde puede estar el relai del electro ventilador.

jorgevm758
08/11/2011, 11:33
hola tengo un problema , pasa que cuando el vehiculo esta en frio el vehiculo se me acelera demaciado y no baja el ralenti si alguien me puede decir que es. hice un escaner y me arroja que la valvula de control de aire del ralenti esta fallando si alguien sabe de otra falla me puede responder
gracias