PDA

Ver la versión completa : como coloco la imagen de feedburner en al firma?



Don Guaren
19/02/2008, 04:11
al escribir el código en la firma, no resulta.

Esto es lo que coloco, es el enlace primero, y luego va una imagen. (son 2: enlace-firma, y enlace-firma)


http://www.urbanpower.clhttp://feeds.feedburner.com/urbanpower.1.gif
http://sinchances.wordpress.com http://feeds.feedburner.com/wordpress/dqOZ.1.gif


Segun yo, no tiene problemas el codigo.

ENDURO_HS125
12/03/2008, 15:57
prueba

Hensim Hs_125 11 Vendida
Honda XR 250R Vendida
Euromot Gxt 200 Actual

http://img406.imageshack.us/img406/9310/pic0062tq4.jpg,

sopranos
14/03/2008, 10:18
ver: http://www.adach.cl/foro/faq.asp

http://img219.imageshack.us/img219/6026/urlimgmy4.jpg

sopranos
14/03/2008, 10:21
http://feeds.feedburner.com/urbanpower.1.gif (http://www.urbanpower.cl)

- sopranos

Br@-k
19/03/2008, 19:47
probando


file:///c:/DsKrgas/Im%C3%A1genes/camera_semc/100MSDCF/DSC00042qqqq.JPG
El Titán de Patas Flacas

amedel
29/04/2008, 15:29
pruebahttp://img161.imageshack.us/img161/7003/en125grandega9.jpg

Firma no disponible por ahora...

amedel
29/04/2008, 15:30
ahora sihttp://img161.imageshack.us/img161/7003/en125grandega9.jpg

Firma no disponible por ahora...

amedel
29/04/2008, 15:30
http://img161.imageshack.us/img161/7003/en125grandega9.jpg
quote:

Firma no disponible por ahora...

amedel
29/04/2008, 15:31
http://img161.imageshack.us/img161/7003/en125grandega9.jpg

Firma no disponible por ahora...