PDA

Ver la versión completa : cambio de ampolleta 35/35 a halogeno



jonyhomero
05/02/2008, 15:14
queria saber si se podra cambiar la ampolleta que trae de fabrica 35/35 por una de mas intensidad de luz , y una de mis opciones es cambiarme a una halogena, mi idea era una de mas watts como de 60/55 cool blue, claro que tendria que cambiar el soquete , mis pregunta serian las siguiente
-afectaria el sistema electrico ,se recalentaria los cables, son de 0.5 mm
-o alguna otra alternativa para aumentar la intensidad de luz
espero que me ayuden porque en realidad la luz de mi moto es demaciado pobre

chico
05/02/2008, 15:43
de que moto se trata
salu2

http://img57.imageshack.us/img57/306/viewfromconnorshillpanoac2.jpg
Yamaha WR250 & Honda XR400R
Si la mona reprueba, malo, si el chancho aplaude, peor.
http://www.youtube.com/watch?v=H6Vw402IaII

Carlitrox
05/02/2008, 15:46
Usa el buscador, hay un tema extenso con respecto a esto.

<h4>¡¡¡Algún día las motos dominarán Santiasco!!!</h4>
<h2>¡¡¡NO COMPREN EL TAG!!!</h2>En Restauracion, de esto;
http://w2.bikepics.com/pics/2007/06/08/bikepics-925692-200.jpga esto;http://w3.bikepics.com/pics/2007/11/09/bikepics-1081980-200.jpghttp://s180.photobucket.com/albums/x269/Carlitrofideo/th_Baja-2.gif

jonyhomero
05/02/2008, 16:00
por lo mismo pregunto use el buscador y no me quedo claro
y lo otro es una moto de 125 marca wanch es como la gn125h de suzuki

gladiador
06/02/2008, 01:47
Yo tenia la misma pregunta, pero hice algunas pruebas, en mi antigua china puse ampolletas de filamento estandar hasta 45w, y no tuve problemas, los cables no se calentaban, iba ponerle una de 60w, pero como la 45w alumbraba bien lo deje asi.

En mi nueva china, logre encontrar ampolletas alogenas de 35w, con el mismo socket, y alumbra mucho mas que una de 45w, asi que te recomendaria esa, para no sobrecargar el sistema, ya que no conozco tu moto, y no sé cuanta tolerancia tiene, debes ir con la muestra de la ampolleta a Imoto o a comercial Blobel San Diego 1659.

http://www.arrakis.es/~amolux/bosch-moto/ba20d.GIF

Alogena.
http://www.arrakis.es/~amolux/halogenas-moto/ba20d.GIF







http://img19.imageshack.us/img19/471/amorcitoff1.jpg

http://img515.imageshack.us/img515/1805/xyx250rlt8.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/1399/gladiadorforo29mc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/9723/samjudo28cc.jpg

ghurka
09/02/2008, 01:00
tienes que ver la calidad del soquete por que si es de mala calidad, la halogena al generar mas calor dejara la tendalaá adentro. experiencia propia.

Si el rodeo es cultura, el canibalismo es gastronomia

AOX
14/02/2008, 01:30
Yo tengo el mismo problema, tengo una TTR, del 90, usa ampolleta de 35w que no alumbra lo que yo quisiera. el problema que tengo es que no me sirve la halógena del auto, porque el soquete es distinto. ¿alguien sabe alguna alternativa?, porque hoy le pude unos focos halógenos, pero la generación de energía no se la puede con dos ampolletas de 50w. adicionales.

cristian88ap
14/02/2008, 02:08
AOX yo tambien tengo un TTR (99) con el mismo problema y hace tiempo le puse dos halogenos de 25watts mas el foco de 35 y se los podia, el problema es que se soltaron y los saque.
tambien intente poner una halogena de auto pero el foco se derrite por el mayor calor.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://img257.imageshack.us/img257/741/exjeepyexmotoga8.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/6458/rallyjeep104x88yg3.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/3039/imagen259jy100pk4.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/8783/ttr250ys5.jpg

AOX
14/02/2008, 02:14
Cristian88ap, por lo que he visto, me parece que la TTR nueva, usa una ampolleta de 55w (como las de auto), lo que habría que ver es cuánto cuesta ese foco y plástico porta foco... lo que se me ocurre no debe ser muy barato, mientras, sigo con mis alógenos de 55w, pero enciendo 1


quote:Originalmente posteado por: cristian88ap

AOX yo tambien tengo un TTR (99) con el mismo problema y hace tiempo le puse dos halogenos de 25watts mas el foco de 35 y se los podia, el problema es que se soltaron y los saque.
tambien intente poner una halogena de auto pero el foco se derrite por el mayor calor.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://img257.imageshack.us/img257/741/exjeepyexmotoga8.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/6458/rallyjeep104x88yg3.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/3039/imagen259jy100pk4.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/8783/ttr250ys5.jpg

cristian88ap
14/02/2008, 03:02
compadre, hasta el 99 ocupan 35/35 y las 2000+(azul) ocupan foco de 55 ;) me falto 1 año pa la azul:(

el foco de la nueva debe costar arto mas de 100 lucas segun vi en la pagina la otra vez...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://img257.imageshack.us/img257/741/exjeepyexmotoga8.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/6458/rallyjeep104x88yg3.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/3039/imagen259jy100pk4.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/8783/ttr250ys5.jpg

jonyhomero
14/02/2008, 16:37
despues de ver muchas opciones ,encontre una sola, encontre una alogena con el mismo soquete boch 35/35 que alumbra un poco mas,
ya que alogena de auto a la mas baja es de 55 watts que era mucho para la moto asi que hasta ahora no e tenido problema la alogena me costo 4800 pesos en blodel asi que gracias gladiator por el dato

cristian88ap
15/02/2008, 02:50
el xenon para moto sale casi 50 lucas.
si alguien le intereza les puedo dar el dato de alguien que vende, yo le compre al sportage y alumbra espectacular, ahora quiero para la moto...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://img257.imageshack.us/img257/741/exjeepyexmotoga8.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/6458/rallyjeep104x88yg3.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/3039/imagen259jy100pk4.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/8783/ttr250ys5.jpg

AOX
15/02/2008, 03:24
El problema es que no encuentro la ampolleta con el soquete de 35w, solo he visto las de auto en xenon



quote:Originalmente posteado por: cristian88ap

el xenon para moto sale casi 50 lucas.
si alguien le intereza les puedo dar el dato de alguien que vende, yo le compre al sportage y alumbra espectacular, ahora quiero para la moto...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://img257.imageshack.us/img257/741/exjeepyexmotoga8.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/6458/rallyjeep104x88yg3.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/3039/imagen259jy100pk4.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/8783/ttr250ys5.jpg

cristian88ap
15/02/2008, 13:04
ahh si pero creo que el kit viene con adaptador (no estoy seguro).
en todo caso yo eh puesto una H4 de auto a mi moto y entra bien, el problema es que se calienta mucho el foco

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://img257.imageshack.us/img257/741/exjeepyexmotoga8.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/6458/rallyjeep104x88yg3.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/3039/imagen259jy100pk4.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/8783/ttr250ys5.jpg

MiniMike
28/08/2012, 02:40
tengo una Euromot 125cc, cambié la ampolleta del farol principal por una halogena de la misma potencia (35/35W) pero se me fué la bateria en un par de dias. ¿Es normal que eso ocurra a pesar de consumir lo mismo?... ¿o puede suceder que la halogena (china por lo demás!) sea de mas potencia de lo que especifica?
Por ahora volví a la ampolleta normal y la bateria revivió.