PDA

Ver la versión completa : Aire acondicionado raro.



Luke
06/12/2007, 01:01
No lo uso mucho pero hoy por la tarde lo encendi, todo bien y bastante frio pero al parar en un taco como de 10 min comenzo a salir aire a temp ambiente. Luego al poder avanzar, basto media cuadra para que volviera a ser frio. Que sera?



LUKE.

taosvc
06/12/2007, 14:18
¿Es primera vez que te pasa? ¿Es aire acondicionado original de fábrica?, te lo pregunto porque mi hermano tenía un hyundai accent que lo compró usado con aire no original y tenía esos mismos síntomas. Cuando sucedía acelerabamos el motor y obteníamos mejor refrigeración producto que al aumentar las rpm se incrementa la compresión del gas. En el caso tuyo al moverte incrementaste las revoluciones del motor y obtuviste mejor resultado. Revisando el sistema del vehículo trae un ventilador original para refrigerar el radiador del motor y le instalaron otro ventilador en el cual ambos debiesen funcionar en forma continua con el a/c conectado y precisamente este último no lo hacía. Lo reparamos y mejoró bastante, pero no del todo, yo creo que le faltaba algo de carga. En tu caso revisa el o los ventiladores, que la correa del a/c no patine y quizás algo de carga, en ese orden

Espero que te sirva de algo

saludos

Luke
07/12/2007, 00:46
Gracias.


quote:Originalmente posteado por: taosvc

¿Es primera vez que te pasa? ¿Es aire acondicionado original de fábrica?, te lo pregunto porque mi hermano tenía un hyundai accent que lo compró usado con aire no original y tenía esos mismos síntomas. Cuando sucedía acelerabamos el motor y obteníamos mejor refrigeración producto que al aumentar las rpm se incrementa la compresión del gas. En el caso tuyo al moverte incrementaste las revoluciones del motor y obtuviste mejor resultado. Revisando el sistema del vehículo trae un ventilador original para refrigerar el radiador del motor y le instalaron otro ventilador en el cual ambos debiesen funcionar en forma continua con el a/c conectado y precisamente este último no lo hacía. Lo reparamos y mejoró bastante, pero no del todo, yo creo que le faltaba algo de carga. En tu caso revisa el o los ventiladores, que la correa del a/c no patine y quizás algo de carga, en ese orden

Espero que te sirva de algo

saludos


LUKE.

Cristianmolina
07/12/2007, 19:03
tambien revisa el elctro ventilador del a/c


Saludos

http://www.iapb.cl/12345.jpg
http://www.fotolog.com/cristianmolina

DíasDePlaya
07/12/2007, 21:18
Casi seguro que el electroventilador no está funcionando de forma contínua, entonces la condensación del gas refrigerante depende solo de la velocidad del auto para enfriarse.

Saludos moteros,

http://www.adach.cl/Firmas/ddp.jpg
-----DíasDePlaya-----
Las motos debieran estar autorizadas a andar a 130 en autopistas
http://www.youtube.com/watch?v=D_YgalIIOck

Luke
08/12/2007, 01:48
Gracias por las respuestas.

El unico electroventilador es el que enfria el radiador del motor, ese debe ser el que no funca bien? Porque la temp del motor anda bien.




quote:Originalmente posteado por: DíasDePlaya

Casi seguro que el electroventilador no está funcionando de forma contínua, entonces la condensación del gas refrigerante depende solo de la velocidad del auto para enfriarse.

Saludos moteros,

http://www.adach.cl/Firmas/ddp.jpg
-----DíasDePlaya-----
Las motos debieran estar autorizadas a andar a 130 en autopistas
http://www.youtube.com/watch?v=D_YgalIIOck


LUKE.

Luke
12/12/2007, 04:15
Gracias por las respuestas pero aun no logro encontrar el problema! Alguna otra idea?

LUKE.

Cristianmolina
12/12/2007, 16:06
debiese si o si tener un electro ventilador que enfrie el gas del aire acondicionado, si no es seguro que ese sea el problema

Saludos

http://www.iapb.cl/12345.jpg
http://www.fotolog.com/cristianmolina