PDA

Ver la versión completa : MANUAL XR250R AYUDENME



Keller
05/04/2007, 05:21
HOLA

BAJE EL MANUAL DE LA XR250 QUE OFRECIO GLADIADOR EN OTRO FORO Y AHORA TENGO EN MI PODER DOS ARCHIVOS 1º 96-04_Honda_XR250R (EN FORMATO ZIP)
Y 2º 96-04_Honda_XR250R.z01 (EN UN FORMATO QUE NO CONOSCO) ESTO FUE LO QUE BAJE DE LAS PAGINAS QUE DIO GLADIADOR PA CONSEGUIR EL MANUAL, Y AHORA QUE HAGO CON ELLOS? QUIEN PODRA DEFENDERME? JA JA


pORFA AYUDENME!!!!

COMO UNOI LOS DOS ARCHIVOS?

Keller

chico
05/04/2007, 14:21
es un archivo .zip en 2 partes el .zip es el 1º y el .z01 es el 2º debes tener ambos en el mismo directorio y descomprimir el .zip, el programa buscara solo la continuacion la descomprimira y la unira al primero.
slds




quote:Originalmente posteado por Keller

HOLA

BAJE EL MANUAL DE LA XR250 QUE OFRECIO GLADIADOR EN OTRO FORO Y AHORA TENGO EN MI PODER DOS ARCHIVOS 1º 96-04_Honda_XR250R (EN FORMATO ZIP)
Y 2º 96-04_Honda_XR250R.z01 (EN UN FORMATO QUE NO CONOSCO) ESTO FUE LO QUE BAJE DE LAS PAGINAS QUE DIO GLADIADOR PA CONSEGUIR EL MANUAL, Y AHORA QUE HAGO CON ELLOS? QUIEN PODRA DEFENDERME? JA JA


pORFA AYUDENME!!!!

COMO UNOI LOS DOS ARCHIVOS?

Keller


************************************************** *****
mientras mas viejo mas blandito el asiento de la motito.
'01 XR400R & '98 WR250Z

gladiador
05/04/2007, 15:15
quote:Originalmente posteado por: chico

es un archivo .zip en 2 partes el .zip es el 1º y el .z01 es el 2º debes tener ambos en el mismo directorio y descomprimir el .zip, el programa buscara solo la continuacion la descomprimira y la unira al primero.
slds





http://img112.imageshack.us/img112/5466/todomuybiengx4.gifESO,ESO, lo que dice el chico.

grande chico.




http://img19.imageshack.us/img19/471/amorcitoff1.jpg

http://img146.imageshack.us/img146/8247/motonom1min2vu.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/1399/gladiadorforo29mc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/9723/samjudo28cc.jpg

Keller
06/04/2007, 02:24
Yo denuevo!!

sabes no funciona como tu dices probe colocando los dos archivos en el mismo dierctorio y adenmas colocandolos en c los dos y nada me manda un error diciendo que debo colocar el disco 1 en c: o algo asi!!! estoy usando win zip 8.0

Keller

blackhawk
06/04/2007, 19:49
Keller te mande por correo lo que yo tengo o lo intente (no le pego mucho a la computacion)

parece que me complique mucho con el nick