PDA

Ver la versión completa : Contratar Internet



Stavor
17/11/2006, 20:11
Necesito contratar Internet para mi Depto.
Estoy viendo un plan Duo de Telefonica (650 Minutos + 600 Kbps)...que opinan.
Puedo a esto ponerle un Router inalambrico yo mismo para quedar Wi-Fi?

http://i47.photobucket.com/albums/f158/srx400/FantasmaBleenParis02.jpg
Use Firefox

durandal
17/11/2006, 20:13
Sí, puedes. Los linksys son buenos.

d.

http://i28.photobucket.com/albums/c231/individual61/adach/snowbike3.jpg

Stavor
17/11/2006, 20:33
quote:Originalmente posteado por: durandal

Sí, puedes. Los linksys son buenos.

d.

http://i28.photobucket.com/albums/c231/individual61/adach/snowbike3.jpg

quwe son los linksys???

http://i47.photobucket.com/albums/f158/srx400/FantasmaBleenParis02.jpg
Use Firefox

Solenoglypho
17/11/2006, 23:22
Los Linksys son los Cisco de los pobres!!!

http://www.flya.cl/fotos/1992_GSX-R400R_SP2.jpghttp://www.flya.cl/fotos/l25-chico.jpghttp://www.flya.cl/fotos/solenoglypho.jpg

Robert69
17/11/2006, 23:26
¿Por cuanto $$?, porque si les digo mi plan, como dijo un chino, (se caen de lája)

Saludos

http://img148.imageshack.us/img148/9770/calaberadefuegohs1.gif
Tu logica me sorprende... tu ignorancia me ofende

bborquezh
18/11/2006, 00:06
Los de telefónica te ponen un modem USB... tienes que pedir que sea por tarjeta de red (rj-45) para poder usar un router, en caso contrario, el sistema es bastante más complejo.

Saludos,
Benja

"Un café y un chocolate,
levántate y sigue adelante"

octavio
18/11/2006, 02:03
Linksys es la marca de los mejores routers caseros. El que tengo instalado en el 2º piso de mi casa es Linksys (tú lo viste).

En tu dpto. has visto si dispones de alguna señal wi-fi disponible ?? Tal vez puedas tener internet "gratis".



http://ovasquez.inprega.cl/img/rnd_img.php

Robert69
18/11/2006, 03:11
quote:Originalmente posteado por: bborquezh

Los de telefónica te ponen un modem USB... tienes que pedir que sea por tarjeta de red (rj-45) para poder usar un router, en caso contrario, el sistema es bastante más complejo.

Saludos,
Benja

"Un café y un chocolate,
levántate y sigue adelante"


Yo tengo mediante modem (es como un mouse, pero el triple de grande)y no es nada de complicado, ahora eso si que son 2 mega de velocidad y vuelo por la web.

http://img148.imageshack.us/img148/9770/calaberadefuegohs1.gif
Tu logica me sorprende... tu ignorancia me ofende

bborquezh
18/11/2006, 18:19
quote:Originalmente posteado por: Robert69


quote:Originalmente posteado por: bborquezh

Los de telefónica te ponen un modem USB... tienes que pedir que sea por tarjeta de red (rj-45) para poder usar un router, en caso contrario, el sistema es bastante más complejo.

Saludos,
Benja

"Un café y un chocolate,
levántate y sigue adelante"


Yo tengo mediante modem (es como un mouse, pero el triple de grande)y no es nada de complicado, ahora eso si que son 2 mega de velocidad y vuelo por la web.

http://img148.imageshack.us/img148/9770/calaberadefuegohs1.gif
Tu logica me sorprende... tu ignorancia me ofende





pero usas router?? o solo en 1 pc?
lo que se puede y suele hacer es sacar internet por otra tarjeta de red al router pero eso te obliga a tener un pc encendido constantemente para que distribuya internet.

"Un café y un chocolate,
levántate y sigue adelante"

Cloud
18/11/2006, 19:54
Yo tengo ADSL hace años y aparte tengo un Linksys WRV54G con VPN, funciona increible, el precio? 110 aprox.

Tambien esta el WRT54GL el cual lo puedes actualizar y dejarlo muy bueno, precio? 55 aprox.



http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin

edo4x4
21/11/2006, 18:15
quote:Originalmente posteado por: Cloud

Yo tengo ADSL hace años y aparte tengo un Linksys WRV54G con VPN, funciona increible, el precio? 110 aprox.

Tambien esta el WRT54GL el cual lo puedes actualizar y dejarlo muy bueno, precio? 55 aprox.



http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin




Hola Cloud.... yo tengo un Linksys WRT54G... el problema es que me acabo de cambiar de oficina y de proveedor de internet... sabes como se configura para poder usarlo?... que datos hay que completar en el administrador del router?.... de antemano gracias

EDO

Stavor
21/11/2006, 18:53
quote:Originalmente posteado por: bborquezh

Los de telefónica te ponen un modem USB... tienes que pedir que sea por tarjeta de red (rj-45) para poder usar un router, en caso contrario, el sistema es bastante más complejo.

Saludos,
Benja

"Un café y un chocolate,
levántate y sigue adelante"


Y como se si es USB o RJ-45?...preguntandoles a ellos?...puedo pedir que sea RJ-45?

http://i47.photobucket.com/albums/f158/srx400/FantasmaBleenParis02.jpg
Use Firefox

Stavor
21/11/2006, 18:56
quote:Originalmente posteado por: octavio

Linksys es la marca de los mejores routers caseros. El que tengo instalado en el 2º piso de mi casa es Linksys (tú lo viste).

En tu dpto. has visto si dispones de alguna señal wi-fi disponible ?? Tal vez puedas tener internet "gratis".



http://ovasquez.inprega.cl/img/rnd_img.php


Si hay una señal Wi-Fi, pero está protejida...? oye, sabes tu eso de los modem de telefonica?

http://i47.photobucket.com/albums/f158/srx400/FantasmaBleenParis02.jpg
Use Firefox

octavio
21/11/2006, 21:57
quote:Originalmente posteado por: Stavor


quote:Originalmente posteado por: octavio

Linksys es la marca de los mejores routers caseros. El que tengo instalado en el 2º piso de mi casa es Linksys (tú lo viste).

En tu dpto. has visto si dispones de alguna señal wi-fi disponible ?? Tal vez puedas tener internet "gratis".





Si hay una señal Wi-Fi, pero está protejida...? oye, sabes tu eso de los modem de telefonica?



Independiente del proveedor que elijas, Telefónica instalará un modem USB. Puedes pedir que te dejen un módem Ethernet (aquél con conector de red RJ-45) para que posteriormente puedas instalar algún router para compartir internet con otro computador. Te cobrarán alrededor de $1.000 extras mensuales por ese tipo de módem.

Cualquier duda, aquí estamos ;)

Salu2



http://ovasquez.inprega.cl/img/rnd_img.php

bborquezh
22/11/2006, 01:38
Así es, cobran extra si quieres que sea rj-45 (Ethernet)

saludos,
Benja

"Un café y un chocolate,
levántate y sigue adelante"

Cloud
22/11/2006, 03:58
Cuando yo contrate me dejaron un Pots Alcatel Speedtouch pro y aparte de ese tengo un Arescom Netdsl 1000. ningun problema con esos 2 Modem.
El problema es que el Alcatel esta diseñado para PPPoA.

http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin

edo4x4
22/11/2006, 19:31
quote:Originalmente posteado por: Cloud

Yo tengo ADSL hace años y aparte tengo un Linksys WRV54G con VPN, funciona increible, el precio? 110 aprox.

Tambien esta el WRT54GL el cual lo puedes actualizar y dejarlo muy bueno, precio? 55 aprox.



http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin





Hola Cloud.... perdona que te insista, pero veo que sabes bastante de routers... entonces... sabes como se puede configurar el linksys WRT54G para poder usarlo wi-fi... porque necesito usar mas de un computador al mismo tiempo.... gracias

Edo4x4

Cloud
22/11/2006, 20:37
quote:Originalmente posteado por: edo4x4


quote:Originalmente posteado por: Cloud

Yo tengo ADSL hace años y aparte tengo un Linksys WRV54G con VPN, funciona increible, el precio? 110 aprox.

Tambien esta el WRT54GL el cual lo puedes actualizar y dejarlo muy bueno, precio? 55 aprox.



http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin





Hola Cloud.... perdona que te insista, pero veo que sabes bastante de routers... entonces... sabes como se puede configurar el linksys WRT54G para poder usarlo wi-fi... porque necesito usar mas de un computador al mismo tiempo.... gracias

Edo4x4


Edo, te mande un correo ayer, al parecer no lo recibiste.
Escribeme a cloud@vtr.net

http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin

octavio
22/11/2006, 20:48
quote:Originalmente posteado por: edo4x4


quote:Originalmente posteado por: Cloud

Yo tengo ADSL hace años y aparte tengo un Linksys WRV54G con VPN, funciona increible, el precio? 110 aprox.

Tambien esta el WRT54GL el cual lo puedes actualizar y dejarlo muy bueno, precio? 55 aprox.






Hola Cloud.... perdona que te insista, pero veo que sabes bastante de routers... entonces... sabes como se puede configurar el linksys WRT54G para poder usarlo wi-fi... porque necesito usar mas de un computador al mismo tiempo.... gracias

Edo4x4



El WRT54G es súper fácil de configurar, viene con un Wizard (asistente) muy sencillo. Yo tengo el mismo router en mi casa.

Llámame y te hecho una mano para ponerlo a punto.

Saludos en V



http://ovasquez.inprega.cl/img/rnd_img.php

Celular: 90971771

edo4x4
22/11/2006, 21:58
quote:Originalmente posteado por: octavio


quote:Originalmente posteado por: edo4x4


quote:Originalmente posteado por: Cloud

Yo tengo ADSL hace años y aparte tengo un Linksys WRV54G con VPN, funciona increible, el precio? 110 aprox.

Tambien esta el WRT54GL el cual lo puedes actualizar y dejarlo muy bueno, precio? 55 aprox.






Hola Cloud.... perdona que te insista, pero veo que sabes bastante de routers... entonces... sabes como se puede configurar el linksys WRT54G para poder usarlo wi-fi... porque necesito usar mas de un computador al mismo tiempo.... gracias

Edo4x4



El WRT54G es súper fácil de configurar, viene con un Wizard (asistente) muy sencillo. Yo tengo el mismo router en mi casa.

Llámame y te hecho una mano para ponerlo a punto.

Saludos en V



http://ovasquez.inprega.cl/img/rnd_img.php

Celular: 90971771


Muchas gracias Octavio..... ya me contacté con Cloud y me va a dar una mano.... si no me la puedo o el router me la gana [V]... te llamo:D...

Muy agradecido.... Edo4x4... ahora tambien en 2 ruedas... y como siempre en Apple

Cloud
22/11/2006, 23:42
quote:Originalmente posteado por: edo4x4


quote:Originalmente posteado por: octavio


quote:Originalmente posteado por: edo4x4


quote:Originalmente posteado por: Cloud

Yo tengo ADSL hace años y aparte tengo un Linksys WRV54G con VPN, funciona increible, el precio? 110 aprox.

Tambien esta el WRT54GL el cual lo puedes actualizar y dejarlo muy bueno, precio? 55 aprox.






Hola Cloud.... perdona que te insista, pero veo que sabes bastante de routers... entonces... sabes como se puede configurar el linksys WRT54G para poder usarlo wi-fi... porque necesito usar mas de un computador al mismo tiempo.... gracias

Edo4x4



El WRT54G es súper fácil de configurar, viene con un Wizard (asistente) muy sencillo. Yo tengo el mismo router en mi casa.

Llámame y te hecho una mano para ponerlo a punto.

Saludos en V



http://ovasquez.inprega.cl/img/rnd_img.php

Celular: 90971771


Muchas gracias Octavio..... ya me contacté con Cloud y me va a dar una mano.... si no me la puedo o el router me la gana [V]... te llamo:D...

Muy agradecido.... Edo4x4... ahora tambien en 2 ruedas... y como siempre en Apple


No habria problema en darte 2 pero me quedaria sin poder manejar jaja.
Saludos, te envie mail.

http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin

edo4x4
23/11/2006, 17:54
[/quote]

No habria problema en darte 2 pero me quedaria sin poder manejar jaja.
Saludos, te envie mail.

http://i2.photobucket.com/albums/y25/misaodono/javiercopia.gif Nippon Power Subaru Forestin


[/quote]


MIL GRACIAS Cloud.... ya tengo Wi-Fi..... además se agradece la oferta de ruedas :D:D:D... pero estoy feliz de volver a montar mi motorwagen despues de años de andar enlatado.... y en estos días de sol el auto se queda en casa.... además hoy en lamañana tambien fui a renovar la licencia de moto clase C y ya no tengo que andar asustado de los verdes (solo de los perros y micreros)... jejejeje... estoy listo pa empezar a salir de paseo.

Gracias nuevamente por la ayuda.

Edo4x4

Kanatran
23/11/2006, 22:00
Gueeeena Edo 4*4, ahora haremos paseos escuteros con toda tranquilidad. ¿Cómo estás para el Domingo?

Saludos

Vespa 150 Originale, 1998

http://www.es.piaggio.com/bank/1/1.gifhttp://i122.photobucket.com/albums/o268/kanatran/versinparaavatar.jpghttp://www.piaggio.com/img/sharednew/GATE_vespa.gif